Avocat

Aller en bas

Avocat

Message  Fourmi le Jeu 15 Mar - 7:57

Pour peler facilement un avocat, le chauffer pendant quelques minutes entre les mains on sera surpris de constater que sa peau s'enlève pratiquement toute seule.
avatar
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Une bonne idée

Message  Fourmi le Jeu 15 Mar - 8:43

Si votre avocat n'est pas assez mur pour être mangé, faites-le revenir quelques minutes à la poêle avec un peu de beurre . Coupez en tranches ou en morceaux jusqu'à ce qu'il prenne de la couleur .
Assaisonnez avec de l'ail en poudre et du persil !
avatar
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum