Autour du barbecue

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Autour du barbecue

Message  Fourmi le Jeu 15 Mar - 8:39

Quand vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper 30 mn dans l'eau froide avant de les garnir et de les mettre à cuire .
Le bois ne brulera pas !
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Andouillette au barbecue

Message  Fourmi le Jeu 15 Mar - 8:40


Voici une petite astuce pour que les andouillettes n'éclatent pas sur le grill du barbecue .
Mettez-les tremper dans de l'eau froide quelques instants, ensuite essuyez-les et piquez-les avant de les cuire .
Simple et efficace !
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Légumes en brochettes

Message  Fourmi le Jeu 15 Mar - 8:41

Pour réaliser vos brochettes de légumes sans que ceux-ci ne se cassent, plongez-les dans de l'eau bouillante avant de les embrocher .
Tenue du légume sur la broche assurée !
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Merguez trop forte

Message  Fourmi le Jeu 15 Mar - 8:42

Si vos merguez sont trop fortes, il faut les manger avec de la moutarde, celle-ci coupe le feu de la merguez .
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