Confitures
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Confitures
Réussir les confitures :
Ajoutez à la cuisson de vos confitures une cuillère de vinaigre, et quelques pépins de citron.
Ces éléments amélioreront la texture des confitures, et vous feront réussir toutes vos confitures !
Ajoutez à la cuisson de vos confitures une cuillère de vinaigre, et quelques pépins de citron.
Ces éléments amélioreront la texture des confitures, et vous feront réussir toutes vos confitures !
Dernière édition par La froumie le Jeu 3 Nov - 10:59, édité 1 fois
Conserver les confitures
Pour conserver les confitures maison sans limite, il suffit de découper le diamètre du pot dans un filtre à café en papier, de le tremper dans une soucoupe contenant une eau de vie ( ou un marc de raisin un alcool de fruit...)
Poser ce filtre humide sur la confiture et fermer le pot.
Plus de contact d'air dans le récipient, pas de risque de moisissure, de quoi conserver les confitures très longtemps.
Poser ce filtre humide sur la confiture et fermer le pot.
Plus de contact d'air dans le récipient, pas de risque de moisissure, de quoi conserver les confitures très longtemps.
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