Moussaka

Aller en bas

Moussaka Empty Moussaka

Message  Fourmi le Mer 26 Oct - 17:22

Moussaka A75

Difficulté : facile
Temps de préparation (en minutes) : 20
Temps de cuisson (en minutes) : 30

Ingrédients

800 g de bœuf haché
1/2 oignon
huile d’olive
1 pincée de cannelle
400 g de tomates concassées
1 kg d’aubergine
Kasseri (fromage grec)
béchamel
sel
poivre


Recette

Couper les aubergines en fines lamelles et les faire frire dans l’huile d’olive.

Égoutter pendant une heure.

Faire revenir l’oignon coupé en lamelle dans l’huile d’olive et y ajouter le bœuf haché.

Ajouter la pincée de cannelle, les tomates concassées, sel, poivre.

Cuire à feu doux pendant 1/2 heure.

Faire la béchamel.

Dans un plat à gratin, tapisser le fond d’aubergines grillées.

Ajouter la viande hachée.

Parsemer de fromage grec.

Mettre la béchamel et parsemer de nouveau de fromage grec.

Laisser gratiner pendant 20 minutes
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Moussaka Empty Moussaka avec pommes de terre

Message  Fourmi le Ven 28 Oct - 20:26

Moussaka A103
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum