Sel

Aller en bas

Sel Empty Sel

Message  Fourmi le Sam 29 Oct - 6:40

Chasser le sel

Votre plat en sauce ou votre potage est trop salé ?


Pas de panique, épluchez une pomme de terre, plongez-la dans votre marmite où mijote votre plat et refaites bouillir doucement .
La pomme de terre va absorbé le sel de trop !


Dernière édition par La froumie le Jeu 3 Nov - 6:05, édité 1 fois
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Sel Empty Dessaler les harengs

Message  Fourmi le Sam 29 Oct - 6:41

Pour dessaler sans difficultés les harengs, faites-leur prendre un bain, plus ou moins long, dans du lait cru .
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Sel Empty Dessaler du jambon

Message  Fourmi le Sam 29 Oct - 6:46

Si les tranches de jambon cru sont trop salées, utilisez la même méthode que pour le haddock .
Baignez-les au frais, dans un récipient contenant du lait cru .
Il suffit ensuite de les essuyer .
Le trop plein de sel est parti dans le lait, et le jambon est délicieux !
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Sel Empty Re: Sel

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum