Amuse-bouche

Aller en bas

Amuse-bouche Empty Amuse-bouche

Message  Fourmi le Ven 11 Nov - 4:01

Mini charlotte aux radis roses
Amuse-bouche A187
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Amuse-bouche Empty Bouchons au Roquefort

Message  Fourmi le Dim 13 Nov - 4:37

Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn

Pour 6 personnes :

  • 1 œuf
  • 75 g de Roquefort
  • 25 de Gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 25 ml d'huile de tournesol
  • 65 g de farine
  • 50 ml de lait
  • sel, poivre



    1 Préchauffer le four à 180°C.

    2 Mélanger la farine, le sel et le fromage râpé.

    3 Faire fondre à feu doux le Roquefort dans le lait chaud.

    4 Mélanger ensuite la farine, le lait au Roquefort, l’œuf et l'huile.

    5 Verser la préparation dans de petits moules en silicone, faire cuire une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré.

    6 Démouler et déguster tiède ou froid.
  • Fourmi
    Fourmi
    Admin

    Messages : 1987
    Date d'inscription : 04/10/2011

    http://lacuisinenpartage.forumchti.com

    Revenir en haut Aller en bas

    Amuse-bouche Empty Bouchées surprise

    Message  Fourmi le Dim 13 Nov - 4:59

    Amuse-bouche A192
    Fourmi
    Fourmi
    Admin

    Messages : 1987
    Date d'inscription : 04/10/2011

    http://lacuisinenpartage.forumchti.com

    Revenir en haut Aller en bas

    Amuse-bouche Empty Pickles d'oeufs de caille aux herbes

    Message  Fourmi le Dim 13 Nov - 5:14

    Amuse-bouche A193
    Fourmi
    Fourmi
    Admin

    Messages : 1987
    Date d'inscription : 04/10/2011

    http://lacuisinenpartage.forumchti.com

    Revenir en haut Aller en bas

    Amuse-bouche Empty Mille-feuilles de blinis au chèvre et tomate

    Message  Fourmi le Dim 13 Nov - 5:27

    Amuse-bouche A194
    Fourmi
    Fourmi
    Admin

    Messages : 1987
    Date d'inscription : 04/10/2011

    http://lacuisinenpartage.forumchti.com

    Revenir en haut Aller en bas

    Amuse-bouche Empty Mini-hamburgers à l'italienne

    Message  Fourmi le Dim 13 Nov - 5:58

    Amuse-bouche A196
    Fourmi
    Fourmi
    Admin

    Messages : 1987
    Date d'inscription : 04/10/2011

    http://lacuisinenpartage.forumchti.com

    Revenir en haut Aller en bas

    Amuse-bouche Empty Cornets de poivrons farcis

    Message  Fourmi le Lun 14 Nov - 5:30

    Amuse-bouche 112
    Fourmi
    Fourmi
    Admin

    Messages : 1987
    Date d'inscription : 04/10/2011

    http://lacuisinenpartage.forumchti.com

    Revenir en haut Aller en bas

    Amuse-bouche Empty Double surprise au foie gras

    Message  Fourmi le Lun 14 Nov - 5:42

    Amuse-bouche 113
    Fourmi
    Fourmi
    Admin

    Messages : 1987
    Date d'inscription : 04/10/2011

    http://lacuisinenpartage.forumchti.com

    Revenir en haut Aller en bas

    Amuse-bouche Empty Bouchées au saumon fumé

    Message  Fourmi le Lun 14 Nov - 6:47

    Amuse-bouche A198
    Fourmi
    Fourmi
    Admin

    Messages : 1987
    Date d'inscription : 04/10/2011

    http://lacuisinenpartage.forumchti.com

    Revenir en haut Aller en bas

    Amuse-bouche Empty Mini-boulettes de fromage frais aux pistaches et aux noisettes

    Message  Fourmi le Lun 14 Nov - 7:05

    Amuse-bouche A200
    Fourmi
    Fourmi
    Admin

    Messages : 1987
    Date d'inscription : 04/10/2011

    http://lacuisinenpartage.forumchti.com

    Revenir en haut Aller en bas

    Amuse-bouche Empty Mini-poivrons au chèvre frais

    Message  Fourmi le Lun 14 Nov - 7:12

    Amuse-bouche A201
    Fourmi
    Fourmi
    Admin

    Messages : 1987
    Date d'inscription : 04/10/2011

    http://lacuisinenpartage.forumchti.com

    Revenir en haut Aller en bas

    Amuse-bouche Empty Re: Amuse-bouche

    Message  Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum