Bonbons
Page 1 sur 1
Bonbons
Bonbons au miel au vinaigre de cidre
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
100 g de miel
100 g de sucre
100 g de beurre
1/2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
2 bacs à glaçons démoulables
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et laisser chauffer à feu doux en tournant sans arrêt.
Lorsque la préparation boue doucement et vire au orange clair, sortir du feu.
Mettre du sucre dans des bacs à glaçons en caoutchouc démoulable.
Verser la préparation dans les trous prévus du bac à glaçon.
Mettre à refroidir puis démouler.
Vous aurez ainsi environ 25 gros bonbons.
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
100 g de miel
100 g de sucre
100 g de beurre
1/2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
2 bacs à glaçons démoulables
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et laisser chauffer à feu doux en tournant sans arrêt.
Lorsque la préparation boue doucement et vire au orange clair, sortir du feu.
Mettre du sucre dans des bacs à glaçons en caoutchouc démoulable.
Verser la préparation dans les trous prévus du bac à glaçon.
Mettre à refroidir puis démouler.
Vous aurez ainsi environ 25 gros bonbons.
Re: Bonbons
Bonbons au miel à l'ancienne
Mélangez les ingrédients dans une casserole à feu doux et à l'aide d'un thermomètre portez la température à 140°C.
Puis versez le mélange sur une plaque de cuisson huilée et faites des petits boudins d'1 cm de diamètre.
Découpez-les aux ciseaux puis recouvrez-les de sucre glace.
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
Mélangez les ingrédients dans une casserole à feu doux et à l'aide d'un thermomètre portez la température à 140°C.
Puis versez le mélange sur une plaque de cuisson huilée et faites des petits boudins d'1 cm de diamètre.
Découpez-les aux ciseaux puis recouvrez-les de sucre glace.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|