Combava
La cuisine en partage :: Les recettes :: Classement par aliments :: Fruits :: Fruits frais ou congelés
Page 1 sur 1
Combava
Voici toutes les recettes disponibles sur "La cuisine en partage" qui nécessitent du combava .
Cliquez sur la recette pour la lire
Le combava est connu sous plusieurs noms: kumbava, citron kaffir, ou keffir lime.
C'est un arbre qui produit un petit citron vert, bosselé, à la peau grumeleuse, et des feuilles vert foncé, épaisses et luisantes.
Comment l'utiliser ?
En cuisine, on utilise aussi bien ses feuilles que son fruit, pour retrouver la même saveur citronnée, verte et fraîche. Feuilles ou fruits se substituent parfaitement.
Boissons
Vin chaud vanillé au piment
Entrées
Soupe de poulet au lait de coco
Plat principal
Curry rouge de canard au potimarron
Cliquez sur la recette pour la lire
Le combava est connu sous plusieurs noms: kumbava, citron kaffir, ou keffir lime.
C'est un arbre qui produit un petit citron vert, bosselé, à la peau grumeleuse, et des feuilles vert foncé, épaisses et luisantes.
Comment l'utiliser ?
En cuisine, on utilise aussi bien ses feuilles que son fruit, pour retrouver la même saveur citronnée, verte et fraîche. Feuilles ou fruits se substituent parfaitement.
Boissons
Vin chaud vanillé au piment
Entrées
Soupe de poulet au lait de coco
Plat principal
Curry rouge de canard au potimarron
La cuisine en partage :: Les recettes :: Classement par aliments :: Fruits :: Fruits frais ou congelés
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|