Autopassion.net le site ddi  l'automobile cr par ses utilisateurs

Feuilletés/Biscuits/Beignets

Aller en bas

Feuilletés/Biscuits/Beignets

Message  Fourmi le Lun 10 Oct - 6:44



Dernière édition par La froumie le Mer 9 Nov - 5:39, édité 1 fois
avatar
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Coeur de mie au tartare de saumon

Message  Fourmi le Lun 10 Oct - 7:54

avatar
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Rikakats aux fines herbes

Message  Fourmi le Lun 10 Oct - 16:05

avatar
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Palmiers au jambon

Message  Fourmi le Lun 10 Oct - 16:15

avatar
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Chèvres ultra-croustillants

Message  Fourmi le Mar 11 Oct - 6:52

avatar
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Biscuits de parmesan et petits pois croquants

Message  Fourmi le Mar 11 Oct - 17:55

avatar
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Biscuits de pomme de terre au fromage

Message  Fourmi le Mar 11 Oct - 18:05

avatar
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Croissants salés

Message  Fourmi le Mer 12 Oct - 18:30

avatar
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Tempura de basilic

Message  Fourmi le Mer 12 Oct - 18:41

avatar
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Roulés feuilletés au jambon cru

Message  Fourmi le Mer 12 Oct - 19:05

avatar
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Feuilletés aux tomates et bacon

Message  Fourmi le Mer 9 Nov - 5:56

avatar
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Feuilletés aux saucisses

Message  Fourmi le Dim 13 Nov - 4:12

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 à 6 saucisses de Strasbourg
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 60 g de beurre
  • 20 g de fromage râpé




    1. 1 Étaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3 mm environ. Étaler de la moutarde avec le dos de la cuillère sur toute la pâte. Parsemer de fromage râpé (très légèrement).


    2. 2
      Disposer une saucisse et découper un rectangle selon la hauteur de la saucisse permettant de l'enrouler avec un léger surplus. Rouler la saucisse, bien fermer et couper en quatre.


    3. 3 Faire ainsi avec toutes les saucisses. Les diposer sur une feuille de papier cuisson.


    4. 4 Faire fondre le beurre (environ 30 secondes au micro-ondes) et graisser au pinceau chaque feuilleté. Enfourner pour 10 à 15 minutes, en surveillant la cuisson.
  • avatar
    Fourmi
    Admin

    Messages : 1987
    Date d'inscription : 04/10/2011

    http://lacuisinenpartage.forumchti.com

    Revenir en haut Aller en bas

    Triangle au fromage

    Message  Fourmi le Lun 14 Nov - 6:29

    avatar
    Fourmi
    Admin

    Messages : 1987
    Date d'inscription : 04/10/2011

    http://lacuisinenpartage.forumchti.com

    Revenir en haut Aller en bas

    Cannelés salés chorizo/comté

    Message  Fourmi le Lun 14 Nov - 6:58

    avatar
    Fourmi
    Admin

    Messages : 1987
    Date d'inscription : 04/10/2011

    http://lacuisinenpartage.forumchti.com

    Revenir en haut Aller en bas

    Feuilletés à l'italienne

    Message  Fourmi le Dim 5 Fév - 9:14

    avatar
    Fourmi
    Admin

    Messages : 1987
    Date d'inscription : 04/10/2011

    http://lacuisinenpartage.forumchti.com

    Revenir en haut Aller en bas

    Sablés au comté et amandes

    Message  Fourmi le Jeu 9 Fév - 18:30

    avatar
    Fourmi
    Admin

    Messages : 1987
    Date d'inscription : 04/10/2011

    http://lacuisinenpartage.forumchti.com

    Revenir en haut Aller en bas

    Beignets au roquefort et ciboulette

    Message  Fourmi le Ven 10 Fév - 6:07

    avatar
    Fourmi
    Admin

    Messages : 1987
    Date d'inscription : 04/10/2011

    http://lacuisinenpartage.forumchti.com

    Revenir en haut Aller en bas

    Re: Feuilletés/Biscuits/Beignets

    Message  Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum