Sauce à la crème

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Sauce à la crème Empty Sauce à la crème

Message  Fourmi le Mar 14 Fév - 8:09

Pour accompagner des légumes, poissons, viandes blanches

Pour 1 bol de sauce
2 cuil à soupe rases de beurre
2 cuil à soupe rases de farine
2 verres de lait
2 grosses cuil à soupe de crème fraiche
Sel
poivre

Coupez le beurre en petits morceaux et mettez-le dans une casserole sur feu moyen.
Une fois fondu, ajoutez la farine, le sel et le poivre.
Laissez épaissir et ajoutez le lait froid d'un seul coup.
Laissez mijoter jusqu'à épaississement onctueux.
Juste avant de servir incorporez la crème .
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Sauce à la crème Empty Sauce crème / moutarde

Message  Fourmi le Mar 14 Fév - 8:11

Pour accompagner certains poissons comme le maquereau ou le lieu.

Pour 1 bol de sauce
2 cuil à soupe rases de beurre
2 cuil à soupe rases de farine
2 verres de lait
2 grosses cuil à soupe de crème fraiche
1/2 cuil à soupe de moutarde
Sel
poivre

Coupez le beurre en petits morceaux et mettez-le dans une casserole sur feu moyen.
Une fois fondu, ajoutez la farine, le sel et le poivre.
Laissez épaissir et ajoutez le lait froid d'un seul coup.
Laissez mijoter jusqu'à épaississement onctueux.
Juste avant de servir incorporez la crème et 1/2 cuil à soupe de moutarde.
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