Fourmi Dim 20 Jan - 16:32
|
|
| Shortbreads au chocolat |
|
Difficulté : Facile
Coût de la recette Bon marché
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 50 min
|
| |
| Ingrédients pour 4 personnes |
| |
|
250 g de beurre salé
85 g de sucre
300 g de farine•
- 25 g de cacao en poudre
|
| |
|
Préchauffez le four th. 5 (150 °C).
Coupez le beurre très froid en petits dés, travaillez-le du bout des doigts avec le sucre, la farine et le cacao jusqu’à l’obtention d’un mélange sableux, pétrissez 1 min.3 Garnissez un plat à four, préalablement beurré de pâte en la pressant avec les mains, enfournez 50 min. Découpez en bâtonnets et laissez refroidir dans le plat avant de servir les shortbreads.
| |