La sangria
Page 1 sur 1
La sangria
Pour 20 à 25 personnes
8 litres de vin rosé
1 litre de rhum blanc
1/2 litre de limonade
1 litre de sucre de canne
1 kg de pommes
1 kg d'oranges et citrons
et fruits rouges selon vos gouts
Coupez les fruits en morceaux .
Dans un grand récipient versez tous les alcools et le sucre .
Ajoutez-y les fruits .
Faites macérer 6 jours et ajoutez la limonade au dernier moment .
A déguster bien frais .
8 litres de vin rosé
1 litre de rhum blanc
1/2 litre de limonade
1 litre de sucre de canne
1 kg de pommes
1 kg d'oranges et citrons
et fruits rouges selon vos gouts
Coupez les fruits en morceaux .
Dans un grand récipient versez tous les alcools et le sucre .
Ajoutez-y les fruits .
Faites macérer 6 jours et ajoutez la limonade au dernier moment .
A déguster bien frais .
Dernière édition par La froumie le Ven 7 Oct - 6:58, édité 1 fois
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|