Le marsala
Page 1 sur 1
Le marsala
Il vous faut :
2 litres de vin rouge ou rosé 12 ou 13°
3 cuil à soupe de chicorée
300g de sucre
1 bâton de vanille
2 sachets de sucre vanillé
150g d'alcool à 90°
Éventuellement, ajouter un citron ou une orange
Mélanger le tout et laisser macérer 48h (pas +)
Secouer 2 ou 3 fois et filtrer
2 litres de vin rouge ou rosé 12 ou 13°
3 cuil à soupe de chicorée
300g de sucre
1 bâton de vanille
2 sachets de sucre vanillé
150g d'alcool à 90°
Éventuellement, ajouter un citron ou une orange
Mélanger le tout et laisser macérer 48h (pas +)
Secouer 2 ou 3 fois et filtrer
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|