Glaçons
Page 1 sur 1
Glaçons
Glaçons étincelants
Vos glaçons seront translucides et étincelants si vous les préparez avec de l'eau bouillie .
Vos glaçons seront translucides et étincelants si vous les préparez avec de l'eau bouillie .
Dernière édition par La froumie le Jeu 3 Nov - 5:41, édité 1 fois
Pour que les glaçons ne collent pas
Après les avoir démoulés, versez de l’eau gazeuse dessus. Ils se sépareront et vous pourrez les servir un à un.
Dernière édition par La froumie le Jeu 3 Nov - 5:38, édité 1 fois
Rafraîchir une bouteille rapidement
Facile de rafraîchir une bouteille en y glissant quelques bâtonnets.
Dernière édition par La froumie le Jeu 3 Nov - 5:39, édité 1 fois
Faire de jolis glaçons
Mettre dans chaque alvéole du bac à glaçons une lamelle de citron ou d'orange, mettre l'eau et faire prendre au freezer.
C'est original pour servir du Martini, de l'Américano ou d'autres cocktails.
******************************************************************************************
Mettre tout simplement des framboises surgelées en guise de glaçons .
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|