Sucre

Aller en bas

Sucre Empty Sucre

Message  Fourmi le Lun 24 Oct - 8:43

Vous n'avez plus de sucre glace pour décorer un gâteau ?

Mixez une tasse de sucre en poudre et une cuil à soupe de fécule .
La fécule va fluidifier le sucre .


Dernière édition par La froumie le Jeu 3 Nov - 6:06, édité 1 fois
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Sucre Empty Belle gelée sucrée

Message  Fourmi le Lun 24 Oct - 8:44

Pour obtenir un beau brillant sur une tarte aux fruits, saupoudrez-la, une fois garnie, de sucre spécial confiture .
Humidifiez-le ensuite à l'aide d'un vaporisateur puis glissez la tarte au four .
Lorsqu'elle est cuite et bien refroidie, il s'est formé dessus une gelée sucrée, d'un bel effet miroir .
Sucre Tampon11


Dernière édition par La froumie le Jeu 3 Nov - 6:06, édité 2 fois
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Sucre Empty Varier le parfum

Message  Fourmi le Lun 24 Oct - 8:44

A la place du traditionnel sucre vanillé, prenez des graines de fleurs de lavande que vous mélangez à du sucre en poudre, ce qui donne un parfum très agréable pour divers desserts .
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Sucre Empty Re: Sucre

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum