Cookies
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Cookies aux deux chocolats
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes
• 120 g de farine
• 120 g de chocolat noir
• 120 g de chocolat au lait
• 120 g de cacao en poudre
• 1 ½ cuil. à café de levure chimique
• 120 g de beurre
• 300 g de sucre
• 150 g de beurre de cacahuète
• 3 œufs
• 50 g de sucre glace
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four th. 6 (170 °). Hachez le chocolat au lait au couteau (de la taille de pépites).
2 Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie, laissez refroidir puis ajoutez le sucre et les œufs battus. Incorporez la farine, la levure chimique et le cacao, mélangez bien, ajoutez les pépites de chocolat au lait, mélangez bien.
3 Déposez un papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Prélevez 1 cuil. à café de pâte, aplatissez-la légèrement sur la plaque. Répétez l’opération en laissant 5 cm entre les cookies, enfournez et enfournez 15 min. Laissez refroidir.
4 Mélangez le beurre de cacahuète et le sucre glace. Déposez un peu de mélange sur un cookie, posez un second cookie par-dessus, pressez légèrement pour les coller entre eux.
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