Carottes
Page 1 sur 1
Rubans de carottes au cumin ou au sésame
Ingrédients :
2 carottes par personne,
du cumin graine ou poudre et/ou du sésame,
un fond d'huile d'olive,
1 gousse d'ail (facultatif).
- Posez chaque carotte (lavée, pelée) à plat et taillez de longs rubans à l'économe.
- Chauffez l'huile dans la poêle et jetez-y vos rubans.
- Saupoudrez généreusement de cumin et/ou de sésame et remuez souvent.
Salez et poivrez.
- Là, on ajoutera une gousse d'ail hachée si on aime.
- 10 minutes suffisent à cuire et à préserver les vitamines.
Une délicieuse façon de manger des carottes!
Comme ustensiles, une poêle à frire et un couteau économe suffisent.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum