Sucre
Page 1 sur 1
Sucre
Vous n'avez plus de sucre glace pour décorer un gâteau ?
Mixez une tasse de sucre en poudre et une cuil à soupe de fécule .
La fécule va fluidifier le sucre .
Mixez une tasse de sucre en poudre et une cuil à soupe de fécule .
La fécule va fluidifier le sucre .
Dernière édition par La froumie le Jeu 3 Nov - 6:06, édité 1 fois
Belle gelée sucrée
Pour obtenir un beau brillant sur une tarte aux fruits, saupoudrez-la, une fois garnie, de sucre spécial confiture .
Humidifiez-le ensuite à l'aide d'un vaporisateur puis glissez la tarte au four .
Lorsqu'elle est cuite et bien refroidie, il s'est formé dessus une gelée sucrée, d'un bel effet miroir .
Humidifiez-le ensuite à l'aide d'un vaporisateur puis glissez la tarte au four .
Lorsqu'elle est cuite et bien refroidie, il s'est formé dessus une gelée sucrée, d'un bel effet miroir .
Dernière édition par La froumie le Jeu 3 Nov - 6:06, édité 2 fois
Varier le parfum
A la place du traditionnel sucre vanillé, prenez des graines de fleurs de lavande que vous mélangez à du sucre en poudre, ce qui donne un parfum très agréable pour divers desserts .
Sujets similaires
» Cassonade / Sucre de canne / Sucre roux / Vergeoise
» Sucre à la lavande
» Croque sucré
» Sucré/salé
» Sucre glace
» Sucre à la lavande
» Croque sucré
» Sucré/salé
» Sucre glace
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum