Yabrack
Page 1 sur 1
Yabrack
Yabrack
Difficulté : facile
Temps de préparation (en minutes) : 10
Temps de cuisson (en minutes) : 10
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 400 g de viande à hacher (bœuf ou agneau)
- 1 cuillère à café de poudre de rose
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- 2 gousses d’ail pressées
- Une poignée de riz cru
- 1 œuf
- 1 romaine
- Du sel et du poivre
Préparation :
- Laver et faire blanchir les feuilles de salade.
- Hacher la viande avec les épices, l’ail et l’oeuf.
- Ajouter le riz.
- Former des boules, les mettre dans une feuille de salade, bien fermer.
- Cuire dans une sauteuse avec une cuillère d’huile et un peu d’eau salée.
Difficulté : facile
Temps de préparation (en minutes) : 10
Temps de cuisson (en minutes) : 10
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 400 g de viande à hacher (bœuf ou agneau)
- 1 cuillère à café de poudre de rose
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- 2 gousses d’ail pressées
- Une poignée de riz cru
- 1 œuf
- 1 romaine
- Du sel et du poivre
Préparation :
- Laver et faire blanchir les feuilles de salade.
- Hacher la viande avec les épices, l’ail et l’oeuf.
- Ajouter le riz.
- Former des boules, les mettre dans une feuille de salade, bien fermer.
- Cuire dans une sauteuse avec une cuillère d’huile et un peu d’eau salée.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum