Confiseries fruitées
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Confiseries fruitées
Bouchées à la noix de coco
Pour 6 personnes :
Préparation 10mn
Cuisson 45mn
Ingrédients :
2 œufs
125g de noix de coco râpée
100g de sucre
Pour 6 personnes :
Préparation 10mn
Cuisson 45mn
Ingrédients :
2 œufs
125g de noix de coco râpée
100g de sucre
- Préchauffez votre four à 160° (th 5)
- Montez les blancs d’œufs en neige .
- Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse .
- Incorporez les blancs en neige et ajoutez la noix de coco râpée .
- Sur une plaque beurrée, déposez de petites boules de pâte à l'aide d'une cuillère à café .
- Mettez au four à 160° (th 5) pendant 15mn, puis baissez le four au minimum et prolongez la cuisson pendant 30mn .
Flocons de coco
- Difficulté : Facile
- Coût de la recette : Bon marché
- Temps de préparation :
10 min - Temps de cuisson : 20 min
• 40 cl de lait de coco
• 200 g de sucre en poudre
• 150 g de billes de tapioca blanches
• 1 sachet de noix de coco râpée
Etapes de préparation
1 Chauffez doucement le lait de coco avec le sucre jusqu’à ce que celui-ci soit dissous. Ajoutez le tapioca, faites cuire en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte compacte (environ 20 min, le petit noyau des billes doit s’écraser facilement entre les doigts), laissez refroidir.
2 Prélevez une boule de tapioca à l’aide d’une cuillère à café, roulez-la dans la noix de coco râpée, puis déposez-la dans une caissette en papier. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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