La cuisine en partage
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-14%
Le deal à ne pas rater :
Lave-linge hublot HOOVER HWP 10 kg (Induction, 1600 trs/min, Classe ...
299.99 € 349.99 €
Voir le deal

Confiseries fruitées

Aller en bas

Confiseries fruitées Empty Confiseries fruitées

Message  Fourmi Mer 26 Oct - 13:42

Bouchées à la noix de coco
Confiseries fruitées Images18
Pour 6 personnes :
Préparation 10mn
Cuisson 45mn

Ingrédients :
2 œufs
125g de noix de coco râpée
100g de sucre


  • Préchauffez votre four à 160° (th 5)
  • Montez les blancs d’œufs en neige .
  • Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse .
  • Incorporez les blancs en neige et ajoutez la noix de coco râpée .
  • Sur une plaque beurrée, déposez de petites boules de pâte à l'aide d'une cuillère à café .
  • Mettez au four à 160° (th 5) pendant 15mn, puis baissez le four au minimum et prolongez la cuisson pendant 30mn .
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Confiseries fruitées Empty Bonbons de clémentines au chocolat

Message  Fourmi Ven 10 Fév - 7:00

Confiseries fruitées Img_0126
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Confiseries fruitées Empty Flocons de coco

Message  Fourmi Lun 21 Jan - 13:28

Confiseries fruitées Flocons-de-coco_200x200

  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation :
    10 min
  • Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes

• 40 cl de lait de coco
• 200 g de sucre en poudre
• 150 g de billes de tapioca blanches
• 1 sachet de noix de coco râpée

Etapes de préparation

1 Chauffez doucement le lait de coco avec le sucre jusqu’à ce que celui-ci soit dissous. Ajoutez le tapioca, faites cuire en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte compacte (environ 20 min, le petit noyau des billes doit s’écraser facilement entre les doigts), laissez refroidir.

2
Prélevez une boule de tapioca à l’aide d’une cuillère à café, roulez-la dans la noix de coco râpée, puis déposez-la dans une caissette en papier. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Confiseries fruitées Empty Re: Confiseries fruitées

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum