Cocktail
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Sunrise
Ingrédients
sirop de grenadine
jus d'orange
curaçao bleu
Verser un trait de grenadine dans le fond d'un verre.
Mélanger un peu de grenadine et de jus d'orange puis verser le tout dans le verre très doucement le long d'une cuillère.
Verser le jus d'orange toujours lentement le long d'une cuillère.
Terminez en mélangeant deux gouttes de curaçao bleu avec un peu d'eau et verser dans le verre le long de la cuillère.
Mai tai
Ingrédients
60 ml de rhum blanc
60 ml de rhum ambré
30 ml de curaçao bleu
30 ml de jus de citron vert
1 c. à soupe de sirop de grenadine ou de sucre
1 c. à soupe de sirop d’orgeat
Pour la préparation de ce cocktail, mettre tous les ingrédients dans un shaker puis secouer jusqu’à homogénéisation du mélange.
Servir frais.
Transat
Ingrédients
4cl de Marie Brizard
4cl de Get 27
2cl de jus de citron
Compléter le verre avec de l'eau
Recette
Mélanger les ingrédients ensemble.
4cl de Marie Brizard
4cl de Get 27
2cl de jus de citron
Compléter le verre avec de l'eau
Recette
Mélanger les ingrédients ensemble.
La valentine
Ingrédients
12 cl de sirop de grenadine
22 cl de vermouth rouge
36 cl de whisky
Mettre les 3 ingrédients dans un shaker, mélanger et servir très frais dans de jolis verres à cocktail.
Acapulco
Ingrédients
1/4 de Cointreau
2/4 de téquila
1/4 de jus d'ananas
1 cuil à soupe de sucre en poudre
1 cuil à café de noix de coco râpée
Cubes d'ananas
Dans le shaker, jeter quelques cubes de glace .
Ajouter le sucre et la noix de coco .
Verser lentement le jus d'ananas préalablement filtré .
Verser ensuite le Cointreau, puis la téquila .
Agiter
le shaker durant 20sc et servir dans des verres à cocktail en retenant
la glace, mais sans passoire pour ne pas se priver de la noix de coco
qui va se déposer en surface et constituer un agréable filtre à ce
breuvage .
Décorer avec une tranche d'ananas frais ou confit .
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