La cuisine en partage
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

Glaces et sorbets

Aller en bas

Glaces et sorbets Empty Glaces et sorbets

Message  Fourmi Jeu 2 Fév - 11:45

Granité pastèque / citron vert

Glaces et sorbets Img_0058
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Glaces et sorbets Empty Blanc-manger au lait d'amandes et poire

Message  Fourmi Mer 8 Fév - 6:21

Glaces et sorbets Img_0102
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Glaces et sorbets Empty Triffle glacé aux poires, chocolat noir et parfum de violette

Message  Fourmi Mar 14 Fév - 18:48

Glaces et sorbets B64
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Glaces et sorbets Empty Sorbet au chocolat

Message  Fourmi Jeu 16 Fév - 6:52

Glaces et sorbets A279
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Glaces et sorbets Empty Batonnets glacés aux framboises

Message  Fourmi Jeu 16 Fév - 6:56

Glaces et sorbets A280
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Glaces et sorbets Empty Coupe Provence et groseilles

Message  Fourmi Jeu 16 Fév - 7:01

Glaces et sorbets Img_0174
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Glaces et sorbets Empty Glace express aux groseilles

Message  Fourmi Ven 9 Mar - 7:20

Glaces et sorbets 1110
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Glaces et sorbets Empty Clémentines givrées

Message  Fourmi Dim 20 Jan - 16:51

Glaces et sorbets Clementines-givrees_200x200


  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation :
    20 min
  • Temps de cuisson : Sans cuisson

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 grosses clémentines
• 1/4 l de crème glacée à la vanille


Etapes de préparation


1 Découpez un chapeau sur chaque clémentine. Evidez-les à l’aide d’un couteau à pamplemousse, puis grattez l’intérieur avec une petite cuillère, en déposant la pulpe dans un bol.

2 Faites durcir les écorces évidées au congélateur. Ecrasez la pulpe, récupérez le jus et filtrez-le.

3 Fouettez rapidement la glace à la vanille ramollie avec le jus des clémentines. Remplissez-en les écorces froides, coiffez-les de leur chapeau. Réservez au congélateur jusqu’au dernier moment.
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Glaces et sorbets Empty Salade d'oranges et glace au pain d'épice

Message  Fourmi Lun 21 Jan - 13:31

Glaces et sorbets Salade-d-oranges-et-glace-au-pain-d-epice_200x200


  • Difficulté : Très facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 10 min
Ingrédients pour 4 personnes

• 4 oranges
• 1/4 de litre de glace à la vanille
• 2 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger
• 50 g de pain d'épice
• cannelle en poudre

Etapes de préparation

1 Coupez le pain d'épice en morceaux dans le bol du robot, réduisez-le en chapelure. Ajoutez la glace à la vanille. Continuez à mixer jusqu'à ce que le mélange devienne lisse et parfaitement homogène, puis réservez
au congélateur pour 30 min au moins.

2
Pelez les 4 oranges à vif en enlevant d'un coup l'écorce et la peau blanche. Séparez les quartiers en passant le couteau à l'intérieur des membranes pour ne garder que la pulpe.

3
Répartissez les tranches d'orange sur des assiettes et arrosez d'un peu d'eau de fleur d'oranger.
Saupoudrez de cannelle. Déposez une grosse boule de glace au pain d'épice au centre et servez sans attendre.
Fourmi
Fourmi
Admin

Messages : 1987
Date d'inscription : 04/10/2011

http://lacuisinenpartage.forumchti.com

Revenir en haut Aller en bas

Glaces et sorbets Empty Re: Glaces et sorbets

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires
» Glaces

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum