Contenants culinaires assez surprenants
Page 1 sur 1
Contenants culinaires assez surprenants
Dans la recette ci-dessous, on utilise les coquilles d’œufs comme contenants.
Bien trouvé non ?
Bien trouvé non ?
Dernière édition par Fourmi le Ven 9 Mar - 9:01, édité 1 fois
Contenants pour boissons
Les fruits vidés
En plus d’être originaux et esthétiques, les fruits vidés sont un excellent récipient car ce sont
d’excellents isolants thermiques et participent donc à garder le cocktail au frais plus longtemps.
Il faut que l’on retrouve le goût du fruit dans le cocktail, idéalement utiliser la chair du fruit à vider pour en extraire le jus. Pour les ananas, un épluche ananas est très utile, pour les autres fruits : un peu de bons sens permet de trouver une technique pour le vider correctement. Utiliser ensuite une centrifugeuse pour extraire le jus afin de l’incorporer dans la recette.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum