Silicone sous toutes ses formes
Page 1 sur 1
Silicone sous toutes ses formes
Bonjour !
Les moules en silicone, j'adore ça, et j'en ai plein mon placard . Ils me servent souvent pour réaliser des confiseries et petits gâteaux mais en dehors de cela je cherche souvent pour quelle recette ils pourraient bien m'être utile . Aussi je noterais ici même toutes les recettes ou idées, disponibles sur "La cuisine en partage" qui nécessitent ce moule.
Pour ce genre de modèle :
Bouchées apéritives
Mini-quiches sans pâte
Les moules en silicone, j'adore ça, et j'en ai plein mon placard . Ils me servent souvent pour réaliser des confiseries et petits gâteaux mais en dehors de cela je cherche souvent pour quelle recette ils pourraient bien m'être utile . Aussi je noterais ici même toutes les recettes ou idées, disponibles sur "La cuisine en partage" qui nécessitent ce moule.
Pour ce genre de modèle :
Bouchées apéritives
Mini-quiches sans pâte
Démoulage facile
Avant de mettre vos préparations dans les moules, passez-les sous l'eau
fraiche, les gâteaux se démouleront encore plus facilement .
fraiche, les gâteaux se démouleront encore plus facilement .
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum