Huiles
Page 1 sur 1
Huiles
L'huile Marocaine : Huile d'argan
Huile d'argan alimentaire
Ses vertus cosmétiques sont de plus en plus appréciées, mais il ne faut pas oublier que ses qualités organoleptiques en font aussi une huile précieuse pour l'art culinaire.
L'huile d'argan est utilisée dans l'alimentation car son petit goût d'amande et de noisette (dû à une légère torréfaction qui lui donne aussi sa couleur plus foncée) rehausse grandement la saveur des plats, comme le couscous, les poissons et les vinaigrettes. Selon les résultats de recherches scientifiques, l'huile d'argan a des propriétés nutritives et diététiques supérieures à celles de l'huile d'olive extra vierge.
Elle agit en tant que coupe-faim au repas du matin.
D'après des publications scientifiques, elle permet :
Huile d'argan alimentaire
Ses vertus cosmétiques sont de plus en plus appréciées, mais il ne faut pas oublier que ses qualités organoleptiques en font aussi une huile précieuse pour l'art culinaire.
L'huile d'argan est utilisée dans l'alimentation car son petit goût d'amande et de noisette (dû à une légère torréfaction qui lui donne aussi sa couleur plus foncée) rehausse grandement la saveur des plats, comme le couscous, les poissons et les vinaigrettes. Selon les résultats de recherches scientifiques, l'huile d'argan a des propriétés nutritives et diététiques supérieures à celles de l'huile d'olive extra vierge.
Elle agit en tant que coupe-faim au repas du matin.
D'après des publications scientifiques, elle permet :
- La stabilité de l'hypercholestérolémie
- Stimule les cellules cérébrales et le fonctionnement du foie
- l'huile d'argan Réduit l'hypertension
- l'huile d'argan Protège le tissu conjonctif.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum