Hostie / Pain azyme
Page 1 sur 1
Hostie / Pain azyme
L'hostie est en fait du pain azyme dont voici la recette :
1kg de farine et 60 cl d'eau tiède.
Préchauffez le four Th 6.
Mélanger tout doucement.
Obtenez une pâte homogène et dure.
Détaillez des disques sur du papier sulfurisé.
Saupoudrez avec de la farine
Aplatissez au rouleau.
Enfournez, surveillez et attendez que ça sèche.
Retirez du four
Attendez que ça refroidisse.
1kg de farine et 60 cl d'eau tiède.
Préchauffez le four Th 6.
Mélanger tout doucement.
Obtenez une pâte homogène et dure.
Détaillez des disques sur du papier sulfurisé.
Saupoudrez avec de la farine
Aplatissez au rouleau.
Enfournez, surveillez et attendez que ça sèche.
Retirez du four
Attendez que ça refroidisse.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|