Rosé au pamplemousse
Page 1 sur 1
Rosé au pamplemousse
Vin rosé
Sirop de pamplemousse
Pour une bouteille de rosé , ajouter environ 1 verre à 1 verre et demi de sirop de pamplemousse .
A goûter au moment du mélange afin de rectifier la dose de sirop selon les goûts .
Commencer par un verre et augmenter ensuite si besoin.
Mettre au frais .
A faire même une semaine à l'avance si possible .
Sirop de pamplemousse
Pour une bouteille de rosé , ajouter environ 1 verre à 1 verre et demi de sirop de pamplemousse .
A goûter au moment du mélange afin de rectifier la dose de sirop selon les goûts .
Commencer par un verre et augmenter ensuite si besoin.
Mettre au frais .
A faire même une semaine à l'avance si possible .
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|