Au micro-ondes
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Au micro-ondes
Les oeufs
Pour cuire des œufs mollets rapidement et facilement :
Prendre un ramequin,
mettre de l'eau à mi-hauteur,
ajouter du gros sel,
casser l'œuf entier délicatement pour ne pas le percer,
placer au micro-ondes puissance maxi (1000W) pendant 45 secondes, ou puissance inférieure à 1000W pendant 50 secondes .
Pour cuire des œufs mollets rapidement et facilement :
Prendre un ramequin,
mettre de l'eau à mi-hauteur,
ajouter du gros sel,
casser l'œuf entier délicatement pour ne pas le percer,
placer au micro-ondes puissance maxi (1000W) pendant 45 secondes, ou puissance inférieure à 1000W pendant 50 secondes .
Légumes au micro-ondes
Toutes les cuissons sont réalisées dans un plat couvert, en programme 100% .
* Artichauts (2) 10 mn avec 2 cuil. à soupe d'eau, ou chaque artichaut enveloppé séparément dans du film étirable .
* Asperges (500g) 10 min avec 2 cuil. à soupe d'eau .
* Aubergines (500g) 10 min avec 2 cuil. à soupe d'eau .
* Carottes (500g) 10 à 12 min coupées en rondelles, avec 2 cuil. à soupe d'eau ; remuez à mi-cuisson .
* Céleri-rave (500g) 8 à 10 min coupé en tranches avec 1 cuil. à soupe de jus de citron .
* Champignons (500g) 4 à 6 min émincez, avec un jus de citron
* Chou-fleur et Brocolis (500g) 10 min en bouquets, avec 2 cuil. à soupe d'eau ; remuez à mi-cuisson .
* Courgettes (500g) 8 min en rondelles .
* Épinards (500g) 4 min avec 2 cuil. à soupe d'eau .
* Fenouils (500g) 10 min émincés, avec 2 cuil. à soupe d'eau ; remuez à mi-cuisson .
* Pommes de terre (500g) 10 à 15 min (en fonction de la grosseur) piquez-les et ajoutez 2 cuil. à soupe d'eau
* Poireaux (500g) 10 min émincés, avec 2 cuil. à soupe d'eau ; remuez à mi-cuisson .
* Poivrons ( 500g) 10 min émincés, avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive ; remuez à mi cuisson .
* Artichauts (2) 10 mn avec 2 cuil. à soupe d'eau, ou chaque artichaut enveloppé séparément dans du film étirable .
* Asperges (500g) 10 min avec 2 cuil. à soupe d'eau .
* Aubergines (500g) 10 min avec 2 cuil. à soupe d'eau .
* Carottes (500g) 10 à 12 min coupées en rondelles, avec 2 cuil. à soupe d'eau ; remuez à mi-cuisson .
* Céleri-rave (500g) 8 à 10 min coupé en tranches avec 1 cuil. à soupe de jus de citron .
* Champignons (500g) 4 à 6 min émincez, avec un jus de citron
* Chou-fleur et Brocolis (500g) 10 min en bouquets, avec 2 cuil. à soupe d'eau ; remuez à mi-cuisson .
* Courgettes (500g) 8 min en rondelles .
* Épinards (500g) 4 min avec 2 cuil. à soupe d'eau .
* Fenouils (500g) 10 min émincés, avec 2 cuil. à soupe d'eau ; remuez à mi-cuisson .
* Pommes de terre (500g) 10 à 15 min (en fonction de la grosseur) piquez-les et ajoutez 2 cuil. à soupe d'eau
* Poireaux (500g) 10 min émincés, avec 2 cuil. à soupe d'eau ; remuez à mi-cuisson .
* Poivrons ( 500g) 10 min émincés, avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive ; remuez à mi cuisson .
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