Sirop de framboises
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Sirop de framboises
Prendre une bouteille transparente vide, mettre dans le fond une couche de framboises d’environ 2 cm, la recouvrir largement de sucre en poudre et recommencer l’opération jusqu’en haut.
Boucher la bouteille avec un bouchon que l’on peut retirer à la main et la mettre un mois en plein soleil.
De temps en temps, avec un bâton pointu, casser le sucre qui s’est cristallisé au fond et secouer la bouteille.
A la fin, passer le sirop obtenu dans une passoire, presser avec une cuillère les framboises (que vous pouvez manger) pour bien faire
sortir le jus.
Vous obtenez ainsi un sirop de framboises parfaitement naturel et d’un goût inimitable.
Boucher la bouteille avec un bouchon que l’on peut retirer à la main et la mettre un mois en plein soleil.
De temps en temps, avec un bâton pointu, casser le sucre qui s’est cristallisé au fond et secouer la bouteille.
A la fin, passer le sirop obtenu dans une passoire, presser avec une cuillère les framboises (que vous pouvez manger) pour bien faire
sortir le jus.
Vous obtenez ainsi un sirop de framboises parfaitement naturel et d’un goût inimitable.
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