Moules à oeufs durs
Page 1 sur 1
Moules à oeufs durs
Cuire un œuf dur de manière classique. Le peler encore chaud. Les
moules conviennent mieux en général aux œufs de calibre moyen et gros.
Poser l’œuf dans le moule.
On ferme le couvercle.
On laisse reposer au frigo une dizaine de minutes au minimum.
Voici ce que l'on obtient lorsque l'on retire le couvercle.
moules conviennent mieux en général aux œufs de calibre moyen et gros.
Poser l’œuf dans le moule.
On ferme le couvercle.
On laisse reposer au frigo une dizaine de minutes au minimum.
Voici ce que l'on obtient lorsque l'on retire le couvercle.
Re: Moules à oeufs durs
Il n'est pas nécessaire d'avoir un moule pour faire des œufs originaux.
Il suffit d'avoir des baguettes:
Quatre baguettes et quelques élastiques suffisent.
Il ne faut pas trop serrer, sous peine de fendre l'oeuf, ni pas assez, sinon il n'aura qu'une vague
déformation.
Les baguettes, ça fonctionne et on obtient des fleurs, avec un peu d'imagination je vous l'accorde.
Il suffit d'avoir des baguettes:
Quatre baguettes et quelques élastiques suffisent.
Il ne faut pas trop serrer, sous peine de fendre l'oeuf, ni pas assez, sinon il n'aura qu'une vague
déformation.
Les baguettes, ça fonctionne et on obtient des fleurs, avec un peu d'imagination je vous l'accorde.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum