Sauce aurore
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Sauce aurore
Pour accompagner des œufs durs ou mollets ou pochés, des poissons au court-bouillon, chou-fleur, etc...
Faites une sauce béchamel en lui ajoutant 2 ou 3 cuil à soupe de tomate concentrée.
Pour 1 bol de sauce
2 cuil à soupe rases de beurre
2 cuil à soupe rases de farine
2 verres de lait
2 ou 3 cuil à soupe de tomate concentrée
Sel
poivre
Coupez le beurre en petits morceaux et mettez-le dans une casserole sur feu moyen.
Une fois fondu, ajoutez la farine, le sel et le poivre,2 ou 3 cuil à soupe de tomate concentrée.
Laissez épaissir et ajoutez le lait froid d'un seul coup.
Laissez mijoter jusqu'à épaississement onctueux.
Faites une sauce béchamel en lui ajoutant 2 ou 3 cuil à soupe de tomate concentrée.
Pour 1 bol de sauce
2 cuil à soupe rases de beurre
2 cuil à soupe rases de farine
2 verres de lait
2 ou 3 cuil à soupe de tomate concentrée
Sel
poivre
Coupez le beurre en petits morceaux et mettez-le dans une casserole sur feu moyen.
Une fois fondu, ajoutez la farine, le sel et le poivre,2 ou 3 cuil à soupe de tomate concentrée.
Laissez épaissir et ajoutez le lait froid d'un seul coup.
Laissez mijoter jusqu'à épaississement onctueux.
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