Sauce béchamel
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Sauce béchamel
Pour accompagner des poissons, légumes, œufs mollets, durs ou pochés.
La préparation et la cuisson sont les mêmes que la sauce blanche de base , mais le liquide employé est toujours du lait.
La noix de muscade râpée est un épice qui convient particulièrement bien à la sauce béchamel.
Pour 1 bol de sauce
2 cuil à soupe rases de beurre
2 cuil à soupe rases de farine
2 verres de lait
Sel
poivre
Coupez le beurre en petits morceaux et mettez-le dans une casserole sur feu moyen.
Une fois fondu, ajoutez la farine, le sel et le poivre.
Laissez épaissir et ajoutez le lait froid d'un seul coup.
Laissez mijoter jusqu'à épaississement onctueux.
La préparation et la cuisson sont les mêmes que la sauce blanche de base , mais le liquide employé est toujours du lait.
La noix de muscade râpée est un épice qui convient particulièrement bien à la sauce béchamel.
Pour 1 bol de sauce
2 cuil à soupe rases de beurre
2 cuil à soupe rases de farine
2 verres de lait
Sel
poivre
Coupez le beurre en petits morceaux et mettez-le dans une casserole sur feu moyen.
Une fois fondu, ajoutez la farine, le sel et le poivre.
Laissez épaissir et ajoutez le lait froid d'un seul coup.
Laissez mijoter jusqu'à épaississement onctueux.
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