Sauces salade
Page 1 sur 1
Sauces salade
Vinaigrette au miel et à l'estragon
Mélangez 1 cuil de moutarde à l'ancienne avec 3 cuil à soupe d'huile de tournesol comme pour monter une mayonnaise (en incorporant l'huile petit à petit) .
Puis ajoutez 1 cuil de miel liquide .
Pour finir incorporez 2 cuil à café de vinaigre à l'estragon .
La vinaigrette est sublime !
Mélangez 1 cuil de moutarde à l'ancienne avec 3 cuil à soupe d'huile de tournesol comme pour monter une mayonnaise (en incorporant l'huile petit à petit) .
Puis ajoutez 1 cuil de miel liquide .
Pour finir incorporez 2 cuil à café de vinaigre à l'estragon .
La vinaigrette est sublime !
Mayonnaise légère
Faire une mayonnaise avec sel, moutarde, huile d'olive et ajouter un filet de vinaigre à la fin .
Monter ensuite les blancs d'œufs en neige que l'on incorpore à la mayonnaise .
C'est léger et délicieux !
Convient très bien avec les asperges, tête de veau, langue de bœuf et légumes cuits ou crus .
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|