Quatre épices
Page 1 sur 1
Quatre épices
Voici les recettes disponibles sur "La cuisine en partage" qui nécessitent les 4 épices.
Le mélange des 4 épices est sans doute le plus célèbre des mélanges.
Il est traditionnellement composé de poivre noir, noix de muscade, clous de girofle et cannelle.
Parfois on trouve des mélanges dans lesquels on a rajouté du piment de la Jamaïque et du gingembre.
Cliquez sur le nom de la recette pour la lire :
Entrées
Artichauts en brioche
Terrine campagnarde aux noisettes
Pâtisserie
Petits sablés passion
Le mélange des 4 épices est sans doute le plus célèbre des mélanges.
Il est traditionnellement composé de poivre noir, noix de muscade, clous de girofle et cannelle.
Parfois on trouve des mélanges dans lesquels on a rajouté du piment de la Jamaïque et du gingembre.
Cliquez sur le nom de la recette pour la lire :
Entrées
Artichauts en brioche
Terrine campagnarde aux noisettes
Pâtisserie
Petits sablés passion
Sujets similaires
» Pain d'épices
» Ras-el-hanout / 7 épices
» Herbes / épices et aromates
» Brochettes gourmandes
» Carottes
» Ras-el-hanout / 7 épices
» Herbes / épices et aromates
» Brochettes gourmandes
» Carottes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum